Liebe Gäste !

Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei Unverträglichkeiten. Die Allergen-Dokumentation und die kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffverordnung befindet sich im Ordner am Getränkeausschank.

Wir kochen unsere Suppen und Soßen
ohne Glutamat/Geschmacksverstärker 

Immer am 1. Freitag im Monat: große, knusprige Grillhaxe
 -auf Vorbestellung-

Auszug aus der Speisekarte     

Kürbissuppe

Ganze Forelle -ohne Mittelgräte-
in Mandelbutter gebraten, mit kleinen Kartoffeln

Traditionsmenü mit zarter Leber vom Grill
Preiselbeerapfel und hausgemachte Eierspätzle

Hirschbraten mit Preiselbeersoße, Semmelknödel
-bei Niedrigtemperatur gegart-

Vegetarische Empfehlung:

Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße ...

Vegane Empfehlung:
Hausgemachte Falafel mit Kartoffel-Gemüsevariation ...

Und zum Abschluss
3 kleine hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln mit Salzkruste
bd Dampfnudeln_23c.jpg (1.69MB)
Und zum Abschluss
3 kleine hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln mit Salzkruste
bd Dampfnudeln_23c.jpg (1.69MB)







In den Sommermonaten im Biergarten:

Hausgemachte Flammkuchen in verschiedenen Variationen.                            

Probieren Sie den
Schweizer-Französisch- Pfälzer Flammkuchen oder das
Flammkuchen-Duo (mit Pfeffersalami und SchwarzwälderRohschinken)